Поздравление другу

Хотел тебе я оду написать,
Что бы красиво здесь поздравить.
Весь мир готов тебе отдать,
Я знаю, им ты можешь править.

Хоть и на пенсии давно сидишь,
Ты телом крепок и душою молод.
Ведь на диване дома не лежишь,
Уехать на рыбалку ищешь  повод.

То дома  с внуками сидишь,
То по грибы ты  едешь  в лес.
Смотрю по жизни крепко мчишь,
Хоть за рулем  и  даже без.

Желаю до ста лет бежать!
Что бы здоровье было, силы были!
И по  дороге  там  любовь собрать,
Которую всю жизнь тебе дарили.

Жена дарила, дети, внуки,
Друзья, соседи,  ну и я конечно.
Ведь ангелы тебя благославили,
Когда на свет явился скоротечно.

Они на крыльях, на своих, тебя носили,
А мы готовы, на руках носить!
Удачу в жизни ангелы  дарили!
Что б мог ты с нами, долго-долго, жить!


Рецензии