По Милости... зА мИлостыней...

 ..."Кончается ЛИМИТ на ТИШИНУ-!!!"
СтрОчка из СТИХ-Я Ан.Евстафьева "Добро
должно быть с Русским Кулаком"-!-
-Использую с ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ -!-Л.И.С.

   ***(-Кончается Лимит на Тишину-!)

По милости..., по лЁту ли, по цвету ли...
...(Текут ВЕКА,- нЕ выкрашены в бежь-!)
Той жизни -то ЧУТЬ-ЧУТЬ (всего) "отведали"-!
...А Э(н)ТИ "гОнют",- гОнют...за РУБЕЖ-!

   За рубежами Родины ...-просторно-!
  -Там "ж*(е)сть кипит",-"печатают деньгУ"-!
...А мы "тут"... мрЁм(-с);-а многие- повтОрно-!-*
...И: в "плЕшь" кому-то дать "Я" - НЕ МОГУ-!

По "МИ***-***лости"(**)- за МИЛОСТЫНЕЙ в очередь
Стоим ... и "по краЯм", и "по бокам"-!-***
-"Вот ЭТО" США ...\ТОГДА\ ... прорОчили-!***
-Теперь: Литва,-Р.Ф., ...,-"Укр-Казахстан"-!

...КУДА бежать-(?!)-(Когда Европу заняли...-!)
   В живых-то НЕЛЕГКО ..., коль "само\лёт"...
  -Теряет ВЫСОТУ, - "НАС зааркАнили"-?!
...Пока НЕ ЗНАЮ: НЕТ КОМАНДЫ ...-ВЗЛЁТ-!

По ЧЬЕЙ-то "милости"... теряем МИЛЛИОНАМИ-(!!!)
ЛЮДЕЙ, являющихся  ГОРДОСТЬЮ СТРАНЫ-!-***
Они ОТДАЛИ ВСЁ-!-(А их - "закОнами",...-!)
-ПрипЁрли "к стЕнке"..."ВЫХОДОМ в штан(Ы)"-!-**

   "Учёные" по \милости\ "колхОзников"...
    В Капитализм "летят" (на крыльях лжи-!).
    А в сАмо\лёте столько "КОМА\тОзников"-!
   -РулИ скрипят-!- Сплошные ВиРА-\ЖИ**(Ь)-!

Мне хочется по "МИЛОСТИ" (У-!)-Без милости-(!)
Ударить ТАК, чтоб треснуло челО-!
К\уда\вам-?!-Прём-!-(В тупой непроходимости-!)
Кричим: ЗЕРО-!- ЗеЛо,- ...,- СелО-!
    Р.С.
    ""Объявлен ВСЕМ ... ЗАПРЕТ  на ТИШИНУ-!""
 ...\\"Хана-НАМ" крепко \лАссо\* держит ШЕИ-!-\\
    -Пора ...ХР/И/ПЕТЬ*,-а то "ПОЙДЁМ ко ДНУ"-!
    -Не выполнив ЗАВЕТ\ную ЗАТЕЮ-! =
=((Прожить ЖИЗНЬ,-чтобы не было МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО-!))
Л.И.С. 11.03.2019г.(19-20.)+ доп.(00-20.)


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Михаил!
Ох, уж эти мужчины, всё бы Вам воевать...
Много у нас безобразия и несправедливости, но, лично я, никуда и никогда не уеду из своих родных мест, скажу больше - своей малой Родины! Чего мы там не видели за той заграницей?!
Я люблю Сибирь, нашу природу, сибиряков и всех людей, надо только научиться их слышать и помочь хоть чем-то, если можешь...

Спасибо Вам!
С уважением Вашей точки зрения,

Валентина Денисович   04.04.2019 08:32     Заявить о нарушении
...Так ведь и я нЕ собираюсь ...
Я в Россию хочу...-У которой ЗАЩИТНИКОВ
становится всё МЕНЬШЕ, а "(Н)ападЕнцев"-
-ВСЁ БОЛЬШЕ-! -Вот о чём речь-то моя была.
Л.И.С. Не воевать я хочу, а РАБОТАТЬ ДЛЯ
СЕБЯ и СВОЕЙ СТРАНЫ-!-Только и всего.
И чтоб ВОРЫ наконец-то НАЖРАЛИСЬ ...
Всё мало им ...

Михаил Кривоногов   04.04.2019 09:09   Заявить о нарушении
В начале 90-х ходил такой анекдот:
Армянскому радио задают вопрос: как всех граждан страны обеспечить жильем?
Открыть на 1 сутки границу...

Спасибо за разъяснение!
Не тратьте силы и нервы зря и радуйтесь тому, что дано Свыше!

Валентина Денисович   04.04.2019 11:14   Заявить о нарушении