Ее ДИ ИН!!!

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...   (ИН - НИ)

   -  ИД ЕЙ!!!... (ИД - ДИ)

   -  Ии иИ - КО ОО НУ УС - СЪПИ Ии РА Аа ЛИ Ии!!!... -            (Ее)

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - НА Аа - СА Аа МО ОМ - КЪ РА Аа Юю!!!... -

МИ ИР - Ее ДИ ИН!!!...

   -  Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - ВЪ -  НЁ ЁМ - Ее ДИ Ии НО ОО!!!... -

НО ОО - ТЫ - ТЫ Ы ы ыЫ!!!..

   -  ВЫ Ыы ыЫ - БИ Ии иИ - РА Аа аА - Яя яR!!!... -

   -  МЕ Ее НЯ Яя ЕШЬ -  ИЕ ГО ОО - Ии иИ - СЪВО ОО Юю юЮ - СУ УДЬ БУ Уу уУ!!!... -

      УУ



 


Рецензии