теплее дни уже настали

теплее дни уже настали
но снег идет опять зима
я не пойму ошибки эти
ведь говорят сейчас весна
над петербургом снова сыро
летит промозглый серый снег
и улетает жизнь куда то
то в новый день то в новый век!


Рецензии