Любовь к чтению

Упрямых скул поворот,
Прикосновенье рук.
Стены звенят тишиной,
Тугой, как натянутый лук.

Одежды стекают с тел
Лепестками сакуры в пол.
Пить вино твоих губ хотел,
До дна души не дошел.

Соседи за тонкой стенкой
Шагают глухо рядами.
На полу небрежно-легкий
Брошен томик Мураками.

Слышен деревьев ропот,
Ветер над пустырями,
Ноября леденящий холод.
Я любил тебя руками...


Рецензии