Такие добрые глаза, не видел я давно,

Такие добрые глаза, не видел я давно,
Что напишу я про тебя, тебе ведь,  все ровно.
Прислушайся к моим словам, прошу я убедительно.
Скажу я правду чистую, выглядишь, ты восхитительно.


Рецензии