Куда ушла к земле любовь?

Залезу я на облака,
Оттуда землю рассмотрю.
Какая ты из далека?
Так быстро, что-то не пойму.
Подумал я в начале –мяч!
Воздушный шар, решил потом.
Увидел  даже, что калач,
Лежит на небе голубом.
На шарик елочный похожа,
Что в детстве вешали на елку.
Такая –же,  мила, такая- же пригожа,
По краю, с отколовшимся осколком.
Хрупка,  мала и очень нежная,
Земля большая,  но не велика.
С нами стала- земля грешная,
В ладони вместится из далека!
Разбить тот шарик ,пара пустяков.
А что- же будет с нами?
Куда ушла к земле любовь?
Увязла в нас с грехами?!


Рецензии