Ни с кем воевать не собираюсь

Ни с кем воевать не собираюсь,
Хоть и с палками в руках,
По парка периметру мотаюсь,
Стоять-то правды нет в ногах.
По три круга в день хожу я,
Полтора километра за спиной,
Увидеть столицу так хочу я,
Пройти по площади весной!
Свою лень я побеждаю,
Вот бы утром раньше встать,
Да в Инете заседаю,
Забываю даже спать.
В остальном нормально вроде,
Жаль, за периметр не дают…
Нечто сверху в бутерброде,
С чем все чай приятно пьют!))))
11.03.2019
21:17


Рецензии