Песня Без тебя не могу...

Песня: Без тебя не могу...

Мы расстались с тобой уже навсегда.
Не могу я увидеть тебя никогда.
Так жестока судьба, разлучила с тобой.
Но сердце моё слышит голос родной.

Припев :
Не могу без тебя,
Не могу не любя,
жить без ласки твоей,
без тебя, без друзей.
Так люблю я тебя,
Жизнь теперь не мила,
Без любви я умру,
без тебя я сгорю.

Но беда не одна к нам приходит всегда.
Я у Бога прошу изменить мне судьбу.
Я тебя так люблю, я тобой живу
И сквозь тысячи лет
Я услышу ответ:
Припев :
Не могу без тебя,
 не могу не любя
 Жить без ласки твоей,
без тебя без друзей.
Так люблю Я тебя,
жизнь теперь не мила.
Без любви я умру,
без тебя я сгорю.

Так проходят года, счастья нет у меня.
Я живу, как в аду, и любовь всё храню.
Не забыть и во век, тот сверкающий снег.
Без тебя не могу, я душой говорю:

Припев:
Не могу без тебя,
 не могу не любя,
Жить без ласки твоей,
без тебя, без друзей.
Так люблю Я тебя.
Жизнь теперь не мила,
 без любви я умру,
Без тебя я сгорю.

Таисия Денисова 12.03.2019г


Рецензии