Я не со зла...

Я не со зла, родная, оказалось, что и я живой.
Мне просто хочется твоих улыбок и тепла.
И чтобы не случилось, я всегда останусь твой.
Как не старалась бы, какой бы ни была.

Мне вряд ли хватит, отведённых до расплаты,
Чтоб всё успеть исправить... Их так мало... дней.
Я благодарен жизни и тебе, за то, что вы когда-то,
Решили сделать эти дни немного хоть светлей.

И я хочу, чтоб каждый новый день прошёл с тобой.
Ты счастье, сладость и отрада каждого из них.
Пусть даже ты решишь, что хватит мучиться со мной,
Я буду всё тепло хранить за нас двоих.


Рецензии