Первый день поста...

Первый день поста прошёл -
Все благожелательны.
Правду молвят, снизошёл
Дух на всех влиятельный.

В мясных рядах - ни души,
В овощных - волнение:
Хоть картины с них пиши
В дивном настроении!

В магазинах у дверей -
Мужчины внимательны:
Держат дверь - иди скорей!
Супер обаятельны!!!

Первый трудный день поста;
В храме ставим свечи...
Славим Господа - Христа
В тихий тёплый вечер...

Возрождаются в душе
Вера и Надежда;
Перемены есть уже -
Чтут каноны прежние!


Рецензии