Не твой вагон

Околдовал меня ты с полуслова,
Поверила в твою пустую лесть
И нацепила на себя опять оковы,
Их столько лет носила и не счесть.

Не скрою, даже было мне приятно,
Что окольцована,как птица-метка есть,
А мозг твердил настойчиво и внятно,
Мне не нужна тобой оказанная "честь".


Ну а душа? Душа хотела обмануться,
Казалось ей-неплохо все у нас?!
На ней,вот только шрамы остаются
От сказанных тобою лживых фраз..

Стою не первый раз я на распутье,
Вновь заглушает разум сердца стон,
Вот так бывает глупо, безрассудно
Садимся мы не с тем,не в тот вагон.

Жизнь мчит,мелькают годы-полустанки,
В той кутерьме не замечается,порой,
Как стук колёс твердит нам неустанно:
Не твой вагон,не твой,не твой,не твой....


Рецензии
Казалось, едим к счастью, а оно оказывается было рядом с нами..
Искренние, светлые строки!
Спасибо!
Удач!

Петр Лобузнов   24.07.2022 21:20     Заявить о нарушении
Жизнь такая витееватая ,странная штука...
Кажется все понятно и ясно, а потом вдруг ничего и не ясно...

Благодарю за отзыв!)

Елена Белявская   25.07.2022 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.