Победили трудом

По родному иду Казахстану,
Хорошеет он с каждым днем.
Взглядом куда не достану,
Все  горит победным огнем.
Там шахту вчера открыли!
Там домна сегодня зажглась!
Это мы победили !
И это радует нас!
Победы!
               Победы!
                Победы!
Победы повсюду кругом!
Трудом побеждали деды,
И мы побеждаем трудом!


1974 год


Рецензии