Родина

Родина!
Это слово звучит как гранит!
Родина!
Это слово в сердце кипит!
Этим маленьким словом можно много сказать.
Это русское слово нас ласкает как мать.
У каждого родина есть,
Нужно беречь ее честь.
Родина!
Заменяет нам мать.
Родина!
Все этим словом можно сказать.



1975 год


Рецензии