Осень

Осень в гости заходила
Мы с ней сидели пили чай,
Меня приятно удивила
Ее нарядная вуаль.

Цвета яркого такого
Не постеснялась и надела
В ней очень много  показного,
Она сидела и краснела.

Потом вдруг быстро собралась
Умчалась толком не простилась,
Хотя до этого клялась
Как будто бы она влюбилась.

Она ушла и ликовала
 Кого же любит?- мне гадать,
Ведь так она и не сказала
А может  не хотела   помешать.

Ведь в спину уж зима дышала
Ее соперница в любви,
Скандалить осень не желала
И мне шепнула  -подожди.


Рецензии