Постучалась старость в двери...

Постучалась старость в двери,-
говорит,-к тебе пришла!
сразу ей я как то не поверил,-
взял и выгнал со двора!
но она не уходила,-
объясняла,что пожил свое,-
с ней конечно был я не согласен,-
молодым хотелось быть еще!
но слова ее задели,-
стал я всматриваться в свое лицо,-
а оно,так сильно ухмылялось,-
говорило,-что не веришь все равно?
разгядел ужасные морщины,-
бороду седую и усы,-
да!,-уже старик,-с трудом признался,-
и поплелся к своему столу...
вспомнил жизнь свою и улыбнулся,-
что расстраиваться зря?,-
жизнь прожил я не впустую,-
дети любят искренне меня!
и налил себе стаканчик водки,-
закусил соленым огурцом,-
и пусть дети сейчас живут отдельно,-
был для них прекрасным я отцом!!!!


Рецензии