Прости меня, и я прощаю

«Прости меня, и я прощаю…»
Как много чувств, как мало слов.
Но их созвучье очищает,
Светлее делает любовь.

Прости за то,  что сможет вряд ли
Быть всё таким, как хочешь ты.
Прости за то, что слёз не спрятать,
В дождях, летящих с высоты.

Прости за то, что в «было, будет»,
Всегда хоть что-то да не так.
Увы, порой непросто людям
Из сотни выбрать верный шаг.

Мы все способны ошибаться,
Разумный правит будни сам.
Давайте будем улыбаться
Друг другу, миру, небесам!

Возможно в счастье быть крылатым,
Любить , мечтать,  дружить всерьёз.
Но сколько  вечно виноватых
Терзаний горьких тянут воз!

Не нужен груз обид, страданий,
Печально жить, других виня.
Сильнее всех непониманий
Душевный вздох: «Прости меня…»

Сказать: «Прости…И я прощаю»
Не каждый искренне готов,
Но мир спасают, защищая,
Прощенье, вера и любовь.

Текст песни:

«Прости меня, и я прощаю…»
Как много чувств, как мало слов.
Но их созвучье очищает,
Светлее делает любовь.

Прости за то, что в «было, будет»,
Всегда хоть что-то да не так.
Увы, порой непросто людям
Из сотни выбрать верный шаг.

Возможно в счастье быть крылатым,
Любить , мечтать,  дружить всерьёз.
Легко быть радостью богатым
Тому, кто в мир добро принёс.

Мы все способны ошибаться,
Разумный правит будни сам.
Давайте будем улыбаться
Друг другу, миру, небесам!


Припев:

Прости, прости, и я прощаю
Сказать другому каждый искренне готов.
Ведут по жизни... нас и защищают
Надежда вера, наша вера и любовь.


Рецензии
Прощать и быть прощенными...

Нина Уральская   18.03.2019 14:31     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   02.04.2019 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.