Суровый взгляд твой

Суровый взгляд твой убивает!
Такого взгляда я не ждал...
От страха сердце замирает,
А в голове – полный провал.

В чем провинился вспоминаю.
Ведь был вчера стеклянно трезв.
Шутить пытаюсь, обнимаю,
Но получаю резко меж…

Очнулся на полу холодном.
Ты вся в волнении: «Милый как..?»
«Да ничего, только голодный,
А что болит там – то пустяк…»

И вот простили мы друг друга
(За что меня – не знаю я).
Такая вот моя подруга,
Любовь суровая моя…


Рецензии