Лучом первым солнца, тебе улыбнусь

Я буду любовницей, другом, женой,
Буду, кем ты захочешь,
Только б рядом с тобой...
Я, ночью, стану твоим одеялом,
Тебя обниму и сердцем согрею.
Проснёшься, я солнышком стану
И просто, чашкой горячего чая,
Потом поцелую, на сладкое...
Я стану твоим хлебом насущным
И жаждой твоей и ее утоленьем,
Не будешь знать ты усталости:
Энергий, тебе я буду источником,
Своим позитивом с тобой поделюсь,
Лучом первым солнца, тебе улыбнусь.


Рецензии