Прошу, чтоб тебе в жизни повезло

 Прошу, чтоб тебе в жизни
 повезло.
 Прошу её, чтоб не было
 дождей.
 И чёрных туч, и просто
 серых дней.
 Прошу судьбу, чтоб было
 всё о кей.

 Прошу тебя, прошу:
 Меня услышь.
 Я думаю о нас.
 И ты не спишь.
 (Ты мой малыш.)
 Услышь меня.
 Прошу. И позвони.
 Я очень жду тебя ,
 твоей любви.

 Слова твои, твой голос.
 Я люблю.
 Твой образ вижу.
 И тебя в ночи зову.
 Мне холодно.
 Ты рядом не со мной.
 В душе моей из слёз
 дождь проливной.
    Алекс.


Рецензии