Никому ничего не сказала

Никому ничего не сказала,
Дверь закрыла и тихо ушла,
Ключ забыв у немого причала,
По реке уплыла в никуда.
Много лет провела она с вами,
Зажигая искринки и страсть,
Укрывая большими крылАми,
Не давала лицом падать в грязь.
Вас с Любовью всегда было трое.
Вы вдвоем были целым, одним,
Но Любовь помахала с порога,
И сейчас ты - одна, он - один.
Крылья сильные больше не держат,
По земной, по грязи, босиком…
Если б капельку, кроху надежды,
Что Любовь вновь вернется в ваш дом.
Почему ничего не сказала?
Дверь закрыла и тихо ушла,
Ключ забыв у немого причала,
По реке уплыла в никуда…


Рецензии