Как жаль, что молодость прошла

Как жаль, что молодость прошла,
Оставив всплеск воспоминаний,
И мне не надо ни гроша,
Лишь быть сегодня рядом с Вами!

Как жаль, что молодость ушла,
Украла сладкие мгновенья,
Я долго из её ковша
Плела Тебе стихотворенья.

Как жаль, что нет ее сейчас,
Пришла разлука, расставание...
Который день, который час
Я это снова вспоминаю...

11.03.2019


Рецензии
Грустный романс, Елена! но мне понравился. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   11.03.2019 19:34     Заявить о нарушении
спасибо, Мариночка!

Елена Михалёва   11.03.2019 21:49   Заявить о нарушении