Я чемпион Европы

Обойти меня попробуй
Чемпион я по Европе

Многодетных чудаков
В доме нас ...под двести
По количеству мешков
  С мусором и прочим
Первый я , короче...
.....Я на первом месте

Хочу отцов тех поругать
Что научились ловко
Детей немало настрогать
Нужна еще шлифовка

Шлифовка ,чтоб была приличной
Пример отца им нужен личный
....
иным поэтам вот мой суд
В какой учились они школе?
Искус "послать" их..нервный зуд
Сквозь зубы матом..., ищет воли

Таким скажу:" имей культуру.."
Конечно ,как поэт я слаб
Пускай стихами "корчу дуру"
 Зато шофер я  ,врач ,прораб
Всего важнее наконец
Кормилец ,семьянин  ,отец


Рецензии