Ты не стала женщиной, женщиной моей

Ты не стала женщиной, женщиной моей,
И минуло тысячи безвозвратных дней,
С тех минут, что в вечности будто разлились,
Тех объятий нежности, что дарила жизнь.

И тогда шагали мы, гордые, вдвоём,
За руки держались мы. Будто бы огнём
Впереди очаг горел, наш с тобой очаг,
Где б сидели мы с тобой в цвете ярких чакр.

Проводили вечера, дети бы росли,
И любили б до утра с красками зари.
Небо улыбалось нам, лёгкий ветерок,
Всё сияло радостью, я любил. Я мог

Столько счастья подарить лишь тебе одной,
Лишь тебя боготворить, быть твоей судьбой.
Твои губы целовать, разговор вести,
Голос нежный твой внимать, милые черты.

Рисовал бы твой портрет на рассвете дня,
Пробуждался б целый свет, о, любовь моя.
Поцелуем бы тебя к жизни оживил,
Но напрасна жизнь моя, стал тебе не мил.

Ты к другому, ну зачем, ты к нему ушла.
Набирал твой телефон в мыслях до утра.
Думал и надеялся, вот ты позвонишь
И меня ты, грешного, снова оживишь.

Но десятилетия уж не вместе мы,
В памяти живые же те, ты помнишь, дни,
Песню ту, что девочка, девочка моя,
Пели под гитару мы злого сентября.


Рецензии