Живу восторженным мужчиной...

Живу
восторженным мужчиной
и комплименты раздаю,
богиням, проходящим мимо,
и песни им о них пою!

Пью, пью,
и не могу упиться
их неземною Красотой!
И будут от неё лучиться
мои глаза!! Пока живой!!!


Рецензии