Дьявол тоже может плакать

Мой тронный зал совсем пустой, как и моя душа отныне,
Я никогда так не любил, таких как ты уж нет в помине.
Своей роскошной красотой, меня на веки ты пленила,
Была ты доброй и "слепой" , в себя ты дьявола влюбила.

Я думал истина одна, что дьявол никогда не плачет,
Он ото всех и от себя, надёжно чувства свои прячет.
Какая странная привычка, мечтать и думать лишь о ней,
Сгорать и тлеть как будто спичка, не замечая часов, дней.

Все муки ада просто меркнут, когда хочу быть рядом с ней,
На теле раны вновь пылают, меня лишь делая всё злей.
Со мной ты никогда не будешь и не разделишь тленный трон,
В аду ведь ангелам нет места, нет места той в кого влюблён.

Я лишь хотел все чувства спрятать, закрыть на плотный их замок,
Я слишком долго был печален, в мечтах своих был одинок.
Меня сковало чувство лжи, её  заманчивая мякоть,
Но слёзы долго будут капать, ведь дьявол тоже может плакать.


Рецензии