Подлые деньги

подлые деньги
кончаются как-то уж быстро
вроде зарплата вчера,
а сегодня аврал
все на борта
в кошельке последняя тыща
затянуть пояся
вот он
девятный наш Вал

а волны одна за одной
все круче все больше
а до зарплаты опять
месяц терпеть
и зубы давно уж
сложили на полку
и нечем сегодня
даже
нос подтереть

Спаси наши души
не дай нам разбиться
о скалы
и дай полный штиль
хоть как-то пересидеть
и выйти в открытое мое
что были карманы
ну пусть не битком
но хотя бы на треть.


Рецензии