Лучший друг

Мой лучший друг меня в беде не бросит,
Я знаю потому что верю я в него.
Когда о помощи меня попросит,
Помогу, даже если он очень далеко.

И были ссоры, и были раставания,
Нет никаких преград великой дружбе.
Ценить друзей, большое испытание,
А ссоры, мелочью послужат.

А если с другом, что-нибудь случится?
Простить себя я не смогу.
А если не успею я проститься?
Навеки нашу дружбу сберегу.

Нет конца нашей великой дружбе,
Она изменяла мой недуг.
И не закончен пост отважной службы,
Ведь его ведёт, мой лучший друг.


Рецензии