Посвящение Сервантесу

Долетался? Хоть убей,
Но встречай свой юбилей!
Ублажить его сумей
И вина чуть-чуть налей.

Эх, Сервантес, друг из мыла,
Ты подрос и возмужал!
Помнишь, детство только было?
Из него ты убежал.

Очень рада, что здесь вместе
Мы тусим без всякой лести.
Что ты сам без нас, без бестий,
Сам не свой и не на месте.

Мы с Ленком всегда с тобой -
Маним, топим кедром баню.
Ты же вечно втянешь в бой,
Потому и хулиганим.

В общем, поживи подольше,
Жира накопи побольше.
Рядом будь всегда, наш друг -
Голодовка придёт вдруг...


Рецензии