Волки и Ягнята-!

 (...Два ВОЛКА и Я\гнёнок
обсуждают обеденное меню-!)**
**
"Вас" МЕНЬШЕ ... не будет.
И бОльше ... не будет...
Вас ... ВООБЩЕ-(!) нЕ будет-!
-А Если...-?-Всё же ...-?
-Как-(?!)-"Вы" ещё ЗДЕСЬ-?!
ЧтО не Ясно-?!-Беги-и-И-!-
Съедим ведь-(!)-"СлучАй\нЕнько-!
Л.И.С.


Рецензии