Только твой... 3

Глаза твои наполненные грустью,
Росинку слёз небрежно уронили,
Я поцелуем твои слезы соберу,
Что бы глаза - на век печаль забыли,

В душе твоей сметение и тревога,
И нервное дыхание на вдохе,
Я улыбнусь тебе щербатою улыбкой,
И грусти не останется ни крохи...

Твой тела крик в стенаньях одиноких,
Могу закрыть в объятьях крепких,
И жизнь прохладною волною,
Отмоет сажу мыслей терпких...

Когда бы можно было всё,
Вот так же вылечить любя...
Я был бы Богу благодарен
За то , что у тебя есть Я.

Ну а пока загадка века:
За что наказана ты мной?
Теперь тебе - любить страдая ;;
Я до скончанья века - только ТВОЙ.


Рецензии