Алте Белой на Концепция такая - всё к чертям!..

Рецензия

Душа моя кипит,
Хочу я поделиться,
Своею радостью с тобой,
Прекрасная девица.

Ты хороша и слог твой неплохой,
Готов хоть счас в тебя влюбиться.
Поднять твой тонус, чтоб весной,
Могла в ключе воды напиться.

Очистить карму и делишки,
Плечи распрямить.
Стихи строчить без передышки,
И душу больше грустью не томить.


Рецензии