О тёплых днях мечтаю

О тёплых днях мечтаю,
В глазах грустная слеза,
Не ползу, а летаю,
Стремясь к солнцу, что лоза.

За зимой весна придёт,
В нас воскресив надежду.
Трава в зелени взойдёт,
Надев свою одежду.

Бог-дизайнер в небесах
Эскизы составляет,
Время года на часах
По месяцам меняет.


Рецензии