Разговор с другом

Послушай, дам тебе совет,
Хотя, ведь ты конечно знаешь,
Что не бывает жизнь без бед,
Но без улыбок тоже не бывает!
Грусти поменьше, будь смелей,
И станет все как ты захочешь.
Держи поближе к сердцу тех,
Кто прилетит стремглав сквозь ночи.
Цени друзей, что дарит время,
Оно проверит их не раз,
И сколько б не было  сомнений,
Пускай развеет их весна.
Звони родителям почаще,
Им ведь всегда есть, что сказать,
Поверь, для них ты тот же мальчик,
Каким был двадцать лет назад.
Ну в общем, думаю ты понял,
Хотя, и так конечно знал...
Звони почаще, будь здоровым,
Увидимся мой друг! Бывай.
11.03.2019г.


Рецензии