Слезы чаек

А в голове так часто плачут чайки
Они рыданием сбивают ритм сердца
И я не знаю куда от них мне деться
Они рассказывают мне снова байки...

И лишь те сказки держат меня с ними
Да, неприятно, больно и обидно.
Но ночью мне легчает видно
И снова я рыдаю вместе с ними.

Мне очень больно, трудно днём...
Когда в душе бушует море,
Когда вся жизнь, как будто априори...
И все эмоции в сердечке, в нём..

Плакать не дозволено по статусу, мадам,
Лицо, как мрамор, мысли прочь.
Я дам вам волю снова в ночь
Меня всё так достало, пакую чемодан.

И вот...стук копыт, поскрип кареты ...
Мадам, вы уже одеты?
Гордое молчание... манжеты...
И вот я еду в даль моей мечты.


Рецензии