Сколько пролито слёз

 Сколько пролито слёз.
 Сколько душевных ран.
 Сколько ещё пройдёт,
 стрел ядовитых нам.
 В наши сердца.
 И жизнь.
 Нашу переменив.
 Вновь наполняет их.
 Болью души обман.

 И капают слёзы, слёзы.
 Текут оставляя след.
 И отравляет раны.
 Яд наконечников стрел.
 Наши сердца и души.
 Боль наполняя вновь.
 Помнит не забывая,
 преданная любовь.

 Преданная, забыта.
 И от обид она.
 Ранами вся покрыта.
 Сердце её и душа.
 Капают слёзы солёные.
 Горечь обид на глазах.
 Преданная и забытая.
 И поцелуй на губах.
 Помнит ещё не остывшая,
 страсть.
 Что осталась в словах.
   Алекс.


Рецензии