Ранняя весна

Сырость, серость, грусть и грязь -
Ранняя весна.
Дождик будит, пузырясь,
Землю ото сна.

Лес печален и слезлив,
Хмуры облака,
Сонные глаза открыв,
Лёд крушит река...
***
Рады только малыши -
Дождику, весне,
Грязи, брызгам от машин...
Вот бы так и мне...


Рецензии