Без названия 3

Я наступил. На тонкий лёд на луже.
Я осознал. Что это не провал.
Я ощутил, что я обезоружен,
Я потерял, наверное себя.
Я жил вдали, от бытности безмерной,
Я окружал, оставшись не один,
Я обрывал, валив все на небрежность
Я победил, хоть не было войны,


Рецензии