Гончарова...

             ***
Привет, Светлана Гончарова,
Плевать, что наша жизнь сурова,
Пусть март в сиянии софит,
Вам снова будни озарит.…
              ***
Когда играет Гончарова,
Все, кто в любви разочарован,
Печали уменьшая прыть,
Возжаждут снова полюбить.

11.3.2019.год.
Харьков - Журавлёвка
НА  ФОТО: Актриса  Театра
"МОЖЕТ  БЫТЬ" - Харьков
Светлана  Гончарова ...


Рецензии