С первым днём поста

Вот и утро! На востоке
Солнце яркое встает!
А мой миленький на кухне,
Кофе видимо уж пьет.
Поделись со мной скорее,
Я конфеток принесла!
Вместе пить ведь веселее!
С первым днем тебя поста!
Как бы пост мне соблюсти?!
Духом очень я слаба!
Да себя скромно вести,
Да персты нести до лба!
Эх, греховна я во всем
В теле суетном своем!
Да и мыслями грешна
Остепениться я должна!
Но душа ведь молодая!
На грехи меня толкает...
Господи, прости меня,
Ведь в душе много огня!
Мне как будто годков тридцать,
Так и тянет веселиться!
А пора и честь бы знать -
Душу слезно отмывать...
Но прошу Господь тебя,
Пожалей меня, любя!
Не губи мою ты душу!
А меня скорей послушай, -
Разреши такой остаться,
В лучах радости купаться!   


Рецензии