***

Видишь, с крыши роняет слезы переменчивый месяц март,это северные морозы все тусуют колоду карт То дохнут ледяным дыханием,то отступят,и чувства вновь, наполняя весь мир сиянием,зажигают в крови любовь.В парке праздничные гуляния,небо- яркая бирюза, я приду к тебе на свидание,ты заглянешь в мои глаза. Розы,свечи,чудесный вечер, выпьем встречу с тобой до дна. Мир огромен и бесконечен,дарит счастье нам всем весна!


Рецензии