Весенний бал

В зеркальных коридорах Замка
Царит веселье и задор.
Сегодня не уместен спор,
Хотя горда у всех осанка.

Как леди хороши собою!
Какие песни здесь звучат!
А рыцари милы в речах!
Шутов послушать, право, стоит!

Мы очарованы друзьями,
И Замок нас очаровал!
А может, просто этот зал
Пропах весною и цветами!

Легко с друзьями веселиться,
Оставив дома все дела!
Нас отражают зеркала
И множат радостные лица.


Рецензии
Шутов послушать стоит)))

Агелан Бахкович   12.03.2019 14:28     Заявить о нарушении
Несомненно!

Ноченька Тёмная   12.03.2019 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.