Моё доброе солнце

Когда слёзы бессилия вдруг на глазах,
Когда выход какой-нибудь нужен,
Ты проводишь меня сквозь обиду и страх.
Не случайно ты стал моим мужем.

Я сердита, я зла на тебя и вообще,
А кого же винить? Ты же рядом!
Только ты можешь так, без упрёка совсем,
Поддержать меня делом и взглядом.

Молча руку подать сквозь истерики всплеск -
Не начавшись, она захлебнётся.
Ты веди меня дальше, а я через лес
За тобой, моё доброе солнце.


Рецензии