Спокойно, милые

Спокойно, милые, я вас не осуждаю
На теплом камешке любой готов погреться
И вы своим клубком, в прекрасном танце
Заслуживаете в мире этом место

Наверно, стоит вам сказать спасибо?
Змеиный яд, порой, полезное лекарство
Без вас картина мира была бы не полной
К гармонии все стремится не напрасно

Но как бы я не восхищалась вашим ликом
Уменьем извиваться, прячась под камнями
Вам стоит опасаться птицы
Ведь для нее вы пища под когтями   

7.03.19      


Рецензии