Ну что, казалось бы, еще...

Ну что, казалось бы, еще,
Мне в жизни напоследок надо.
Сполна получена награда,
И даром этим - восхищен.

Живу на самом побережье
Среди Эдемской красоты,
Где всюду желтые кусты
Лимонов, - их не видел прежде.

Пьянят цветущие лимоны... 
Весь остров, как заворожен,
В эфир нирваны погружен,
Где льются птичьи перезвоны.

А утром будит тишина,
Которая вокруг разлита...
И вот, уже, почти забыта
Родная сердцу сторона.

И только память не дает
Мне в этой сказке заблудиться,
Чтоб в полной мере насладиться,
Свершая неземной полет.

Ну что, казалось бы, еще,
Мне в жизни напоследок надо…
 
Северный Кипр, 2019 г.


Рецензии