Ночной жор

По вечерам когда темнеет
Я к холодильнику иду
Пусть мой желудок охренееет
Ведь я сейчас его набью
 
Помидорки, огурцы и сало
Чай, компот и мармелад
Молоко, селедка - мне так мало
А потом начнется дристопад


Swell 11/03/19


Рецензии