Сердцу не легче или мой старый стих о словах

Срываются вдруг с моих уст
Невзначай!
Летят, не стесняясь, Тебе навстречу!
Ты знаешь, я их говорю сгоряча,
Меж строк разговора,
Чтоб было нам легче...
"...Друг друга понять и поближе взглянуть
На радость и счастье!
Ведь мы заслужили
Ночами не спать и в глазах утонуть...
Любимых глазах!
Мы друг друга
любили...
И... любим сейчас...
И, сошедши с ума,
Не спим по ночам
И мечтаем о Встрече..."

Зачем поспешили бесстыже, слова?
Раскрыли вы сердце... А сердцу -
не легче...


Рецензии