Киев - для тебя и меня...

У  тебя  на  околице
Солнце…
И  облака…
У  меня  на  холмах  -
Только  небо
И  ветер…
Надо  мною  -  тобою  -
Река  молока,
Что  сегодня  течёт
Над  весенней
Планетой…

В  синем  русле  её  -
Кучевой
Белый  лёд…
В  городских  берегах  -
Остров  парковый  -
Киев…
Мимо  в  водах
Днепровских  -
Март  -  пароход
Проплывает  мосты
Золотые…

Солнце…
Ветер…
Вода…
Воздух  чистый
И  звонкий…
По  столице 
Звучат
Колокольные  стоны…
Ты  ещё  за  околицей  -
В  тёплой  дублёнке…
Самый  центр  -
Заростает
Травою  зелёной…


Рецензии