Над шабашем ветвей

Над шабашем ветвей
Воздетых прямо к небу
Кружился соловей
И тосковал по лету.

Набухшая луна
Делилась своим светом,
На небе лишь она
Была в душе поэтом.

Качал морской прибой
У пирса старый парус,
Побудь, прошу, со мной
И я с тобой останусь.

Навеки, навсегда,
Вдвоём под этим небом,
Скажи, что ты моя,
Зимой, весной и летом.

А осенью сбеги,
Оставшись лишь мечтою,
Немного отдохни
И снова будь со мною.


Рецензии