На грани

Я ненавижу до дрожи,
До крика из сердца,
Зачем это все, оба не понимаем,
Хотя я любил, очень долго и стойко,
Но ктото всю искренность колко стераеть.
Хочу разорвать, на мельчайшие клочья,
О стену разбить, утопить эти узы,
Но  где то в душе,
глубоко, очень очень,
Любовь затаилась, дожидаясь расчета.


Рецензии